За горами, городами...

Ария Бротская
Открой окно и заглотни воздух.
На большее уже ты не способен.
Ты не поёшь и путаешься в нотах.
Ты всё умел! Наверное ты болен.

Воздух
Ударил в нос
И под откос
Зимний устой,
Порядок, строй.

Может
Ты очень болен.
Я-больна.
Сейчас не осень,
А весна.

Море
Прошедших снов
И лишних слов
Бежит ручьями
За горами, городами.

За горами, городами, за горами, городами....

А города-одни большие лужи.
Тебя любая поглотить готова.
Запахи весны голову кружат.
Твои стихи-записки от больного....