Дорогим женщинам

Александр Вайсман
С праздником  8 марта!

Есть в каждой женщине загадка,
     Эмоций-чувств переплетенье.
И привкус тайны-горько- сладкий
           в бокале грёз и откровений.
В ней  лёд и пламя, жар и стужа, стихия,
                плен противоречий.
Слетая в пропасть, в небе кружит,
          то сердце ранит, то излечит…
Дождем пролившись, в страсти тонет,
                в кипящей лаве ждет покоя.
Но лишь тому, кто душу тронет,
                она  себя в ночи откроет…….

     А. Романова

с восхищением !
присоединяюсь к поздравлению.
     а. вайсман