Зубами цепляюсь

Анна Осташова
Зубами цепляюсь,
Ногтями держусь... До крови!
Моя бездна сильнее всего, что было!
Глубже спускаясь,
В руках - ружьё наготове.
На помощь! Мне не хватает тыла.
____________________

8 марта,
2014 год.