Тебе

Лена Грама
Если я хочу с тобою быть,
Если я хочу встречать рассвет,
Вместе по краю с тобой ходить.
Говорить раз да,а дважды нет.

Улыбаться,злиться и не знать,
Доверять,боятся потерять,
Ошибаться и поверить вновь -
В искренность!Надежду!И любовь!

Что ты скажешь улыбаясь мне?
И о чём подумаешь потом?
Что пылаю в страстном я огне?
Иль в бреду?С тобой укрывшись сном?

Ты осудишь? Или же простишь?
Меня за то ,что это я пишу?
Что же это? Ты мне просто льстишь?
Или мысль о том ,что я грешу?
   (Понкратова.Е.В.)