8 марта!

Эмилия Офледи 2
Восьмое МАРТА - Светлый день!
Пусть принесет Вам Счастье!
Еще не зацвела сирень,
Как символ женской страсти!
Зато мимоза - южный дар,
Пленяет ароматом!
Рассыплет солнечный пожар
Своим пушистым златом!