Я вернусь...

Наталия Гордейко
Голубое небо стелится дорогой...
Крылья за спиною... Дали впереди...
Я пока не знаю, будет ли подмога...,
Обрету ли счастье на своем пути?

И насколько труден будет путь опасный,
Встречу ли опять я, ту, свою звезду?
Потеряла много... И ждала напрасно...
И наверно вряд ли, что-то обрету...

Мой полет бесцельный... Выбор неизменный...
Я вернусь обратно, спрятав свою грусть...
Потерялся где-то, Ангел белоснежный...
Буду ждать я верно... Может быть дождусь...
08.03.2014 год...