Уплывает пароход Украина...

Григорьев Олег
Уплывает пароход Украина,
Начинает искать новый путь,
Остается нам только на пирсе
Дружелюбно друг другу рукою махнуть.

Вы считали нас малорусскими
И клялись в братской любви,
И от этой очень сильной любОви
От себя отпустить не хотели.

Уплываем мы, уплываем,
Как обнОвленный пароход,
Так давайте не станем врагами,
Каждый путь свОй нелегкий пройдет.