К тебе

Серёгин Сергей
Я жить хочу –
Айда со мною в вечность!
Вот круг черчу –
В нём я и человечность.

За кругом тем
Страданья, боль и муки,
Там много тем –
От встречи до разлуки…

Но я дышу
С тобой одним дыханьем,
Тебя прошу:
«Даруй мені кохання!»

Войди в мой круг,
Где мы с тобой едины!
Мой милый друг,
Мы в нём – непобедимы!

И если ты
Любовь свою лелеешь,
В мой круг мечты
впусти – не пожалеешь!

                (Март 2014 г.)