Желание

Алексей Ташилов
                Посвящаю одной знакомой паре.
                Их двое, но они по отдельности.
                И даже по одному они как одно целое.

Я не хочу ни с кем тебя делить,
Ни с этим миром, воздухом и небом,
Ни с памятью своей. Хочу забыть
Чтоб открывалась заново ты мне бы.

Я видеть не хочу тебя порой
Чем дольше - тем и лучше.Не замечу
Я времени на дальности с тобой,
Но счастлив я в минуты нашей встречи

Я не могу секунды без тебя.
Порой навек готов с душой расстаться,
Чтобы она тебе в глаза глядя
С тобой могла побыть. Совсем остаться!

Тебя готов я вечно проклинать,
Или богам молиться. Но не знаю
Чего просить. Готов тебе отдать
Я лишь себя. Тебе себя желаю.