я безмолвствую

Александр Дмитриев 6
я безмолвству..-
«здесь дома с высокими стенами
над которыми плавает облако
под названием ЁПэРэСэТэ»
-..ю
я безмолвству..-
«здесь сады со сладкими пчелами
шепчут сказку южному ветру
и роняют в траву яблоки»
-..ю
я безмолвству..-
«здесь гуляет девочка Аня
со слезою в дырявом кармане
собирая божьих коровушек»
-..ю
я безмолвству..-
«здесь в овраге лежачий камушек
под которым скребется на свет
странно-страшный белый скелет и безмолвствует»
-..ю
я безмолвствую