Что нужно женщине для счастья?

Надежда Туманова
Что нужно женщине для счастья?
Весёлый солнечный денёк,
На пальчик яркий перстенёк,
Да неба лоскуток на платье.

Что нужно женщине для счастья?
Кусочек утренней зари,
И чтоб любимый подарил
Браслетик тонкий на запястье.

Что нужно женщине для счастья?
Чтоб кто - то в праздник преподнёс
Букет прекрасных свежих роз,
Да чуть в судьбе её участья.

Что нужно женщине для счастья?
Благословенье добрых муз,
Чтоб двух сердец скрепить союз
Любви и нежности печатью.