Про слонов

Алла Дунаева
                Я про слонов передачу смотрела.

                Вы,  знаете, что происходит

                Когда слона -  убивают?

                Совсем не так, когда сам умирает.

                Слоны убитого обступают,

                Они ему встать помогают!

                Потом, понимая напрасность,

                Бивни его забирают,

                Как душу, что люди убили,

                За деньги убили, безбожно.

                Ранима слоновья кожа.