Спасибо!

Сергей Ивволгин
Само собой – за чары взгляда,
За голос в песнях колдовской,
Ещё за локоть твёрдый рядом,
И щедрость ласковой рукой,

За шёпот: «сможешь!», «верю!» мамин,
Благословляющую весть,
За то, что в Мiр приходим Вами,
За то, что Вы на свете есть.