Линия Сатаны

Зефира Зефирова
Бледная кожа - слоновая кость,
Виолончель спины -
Словно хрустальная…
             Вижу насквозь
                Линию Сатаны.

Её геометрию алгеброй сверить
Смогу я.
           Но лишь в аду.
Трудно в гармонию эту поверить…
К Дьяволу! Я иду.

Сбивается сердце на бешеный ритм,
Зрачки расширяются в миг-
Воображение.
Сладостных битв –
образ пред мной возник…

Гордый изгиб. Позвоночник – стилет.
Кинжал. Из Дамаска сталь…
Сверкает на гранях тьма, а не свет –
Звенит как горный хрусталь… 

Кожи фарфор – соблазны в шелках.
Гордый профиль спины
язык мой ласкает.
Стучит в висках.
Спускаюсь в изгиб Сатаны.

Согрею язык я об этот нож…
Соленый? Нет – сладкий пот
Пусть  очень больно будет потом.
Кровь заполняет рот.

В сладком крике закончу бой -
Хлебнув эликсир Сатаны!
Тихая музыка… Светлый покой.
Виолончель спины…