Когда тебя со мною - нет...

Людмила Антони
Мир без Любимого ... это мир без красок,
без света, без тепла ...
( мои мысли вслух ...)


Сегодня звёзды светят… тускло,
Луны  плывёт  безмолвно  свет.
Как холодно и бесконечно пусто,
Когда  Тебя  со мною ... НЕТ.

Цветы  поникли … под   росою,
И   не   торопится … Рассвет
Туман  печальный  над  водою,
Когда  тебя  со мною ... НЕТ.

Как  губы … жаждут  поцелуя.
А в сердце только лёд и снег.
Поверь мне, вовсе не живу я,
Когда  тебя  со мною ... НЕТ.

Ну почему  я так ... ранима?
А  разве нужен тут  Ответ...
Я   очень … очень … уязвима.
Когда  тебя со мною ... НЕТ.

Фото "Premade Background 1196 by AshenSorrow "
ashensorrow.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Еленой ( Елена17 )
Спасибо за чудесную работу ...