Удача

Дарья Полехина
А за удачей не угнаться,
Фортуна все решит сама.
Не нужно трепетных аваций,
Не нужно споров никогда.

Она сама решит,не вздрогнет,
И будет вновь добра лишь к тем,
Кто теплоту фортуны помнит,
Кто вечен целостных идей.

Злодеев не опровергает,
Дает исправиться всем им,
И честным людям помогает
Однако,способом другим.