Музы и МузыкИ! Так выпьем же за равенство, а?..

Ле Мур
Дамы и господа! Нет.
Музы и МузыкИ! Да!
Поздравляю нашу слабую половину... Нет.
Поздравляю нашу сильную половину... Да!
С праздником 8 Марта!
Желаю нашим милым дамам:
Здоровья, благополучия, счастья,
Мирного неба,
И большой-Большой-БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!

Ваша половинка... нет.
Ваша четвертинка... нет.
Осьмушка, Да!

Так выпьем же за равенство с сильным полом!

Ой, про рифму забыл -

В сей час не счесть любви и счастья!
Имею честь сего быть часть я!


А теперь - все по домам! Нет!
По дамам! Да!!!