В гостях у Леры

Касьянов Сергей
Погостил я вечерком
У малышки Леры...
Пили чай,стихи читали
Кушали эклеры.

Интересно было очень
С Лерой пообщаться...
Фортепьяно заиграло
засиял от счастья.

Так запала в душу мне
Лунная соната...
И вонзилась прямо в сердце
Старого поэта.

Дядь Сережа,я спою
Лера мне сказала...
И стихи Вам подарю
Так приятно стало.

До земли я поклонюсь
За стихи и песни...
И тобой гордятся очень
Папа с мамой вместе.

Музыкант ты и поэт
У тебя,дар Божий...
И талант у тебя есть
И пятерки тоже.

В школе хорошо учись
Слушай маму с папой...
И всего добьешься ты
Будешь ты богатой.

Сбудутся твои мечты
Знаменитой станешь...
Поклонники и цветы
Их ведь не обманешь!!!