Богат любовью

Лена Грама
Я искренне богат тобою,
Я всё сильней тебя люблю.
И в этот Валентинов день,
За счастье я благодарю.

Я за любовь подниму тост,
Я за любовь -выпью вина,
И жизни полон красок холст,
Счастьем коснётся души дна.

За счастье,радость и любовь!
За дни что вместе,много дней!
За то,что в жилах стынет кровь!
За то,что с этим я сильней.

За прожитые дни ,года!
За то,что мы с тобою вновь,
И за цветы судьбы -всегда,
За жизни цвет и за любовь!
   (Понкратова.Е.В.)