Я маму свою потерял, помогите!

Настасия Щербаченко
Я маму свою потерял, помогите!
Она была рядом теперь её нет...
Ни разу её я не видел, простите!
Меня ослепил тогда жизненный свет.

А может быть, мама-лишь детская вера?
Придумали люди, чтоб легче жилось.
Она помогает быть сильным и смелым,
Скрывать глубоко нашу бурную злость.

А может быть, мама-мой ангел-хранитель?
Укроет меня своим белым крылом,
Когда люди взрослые очень плохие
Позволят себе мой нарушить покой.

А может быть, мама-она существует?!
Наверное, ждёт или ищет меня...
А если она меня просто не любит,
Поэтому тётям сюда отдала.

Неправду сказали мне глупые дети!
Я верю себе, что ты рядом со мной.
Пожалуйста, маму родную найдите!
Мы будем с ней вместе жить жизнью одной.