Стих к 8 марта

Алексий Единственный
Зима, безумный резкий шквал
И волны серые как небо
Метель, туман и острый снег
Как царство снежной королевы
Он смотрит вдаль и ждет весны
И всё поставлено на карту
И может дать ей только сны
А ветер стих к 8 марта.