36. Воспоминания - божественный Маяк...

Елена Грислис
                36



Любимых память многое хранит…
Подвал страстей:  приливы и отливы
Волн, сокрушающих немой гранит,
И  ветров непредвиденных порывы.

Воспоминания -  божественный Маяк,
Что смерти  мрак всечасно попирает,
Из тлена  вырвав, словно божий знак –
Поток Любви! Сей Дух не исчезает...

Вобрав  нирваны сласть, и  боли стон,
Став тамадою редкого участья –
Означить неба первородный звон,
И... повторить Адамово причастье!
 
Продолжить жить в премудростях стихов,
Могущих восхвалять грехи веков.

                8.03.14