Как хорошо с любимой!

Горячев Александр
Как хорошо с любимой
       Просто сидеть, обнявшись,
Слушая в восхищеньи
       Нежную песнь души!..

Краской неповторимой
       Млеть, рядышком прижавшись,
Сердцем ценить мгновенья
       Жизни крутых вершин!..