***

Андрей Тараканов Инзенский
можно я тебя обниму?
можно я тобой по дышу?
можно на весь свет прокричу?
то о чём с тобой я молчу
можно я тебя подниму?
можно на руках пронесу?
можно свою жизнь я отдам?
никогда тебя не предам
можно я тебя расхвалю?
можно я тебе пропою?
можно лишь тебе прошепчу?
как тебя безумно люблю