Cолнечный тюльпан

Виктория Рощина
Подарок нам к Восьмому Марта.
Изыскан солнечный тюльпан!
Напоминает древний Туркестан,
Где степь весною так была богата...
И желто-белые цвета
На фоне листьев нежно-бледных,
В них - ранних весен красота
И женщин облик вдохновенных.