Два сердца

Лена Грама
Укромен мир у каждого из нас.
Глазам-души не скрыть печали,
Но сколько бы,не прятали мы глаз...
Ответ души своей и так мы знали.

Стучат два сердца безмятежно,
Надежду дарят те сердца...
Любовь отдав свою и нежность,
Сплелись навеки до конца.

Мир каждого живёт в его глазах,
В душе его теплится луч надежды,
Душа живёт в прочитанных стихах,
Лишь минимум живёт в его одежде.
   (Понкратова.Е.В.)