От женщины ответ...

Клава Ёлкина
на "Всем женщинам-привет!"
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2014/03/08/214

               "Всем женщинам – привет!..
                Мои рукопожатья
                вам не порвут корсет,
                не запятнают платье,
                поскольку скромен ich
                и малость образован,
                когда твердят мне: nicht! –
                в ответ я ни полслова..."


     От женщины - ответ...))))

Порвите мне корсет,
my darling, mein Geliebter!
Хотя бы, как поэт -
строкою, рифмой, ритмом...
Ну, чо ушш, помечтать
нельзя тайком старушке?
Сожгите мне тетрадь,
вспорите мне подушки!

Стихом своим пронзя
меня почти до донца,
разбейте все "нельзя"
как мячиком - оконце!
Берите на измор,
пишите мне поэмы,
в которых есть амор
и прочие жет`эмы!

Засохнет фуагра
и каперсы на блюдце -
дороже мне игра,
пусть скептики убьются!
Короче - дайте стих
хотя б разочек в квартал!
А я уж kuessen dich
не в честь восьмого Марта!