Что дадут

Людмила Гульева
В школу наш сосед идёт,
За спиной рюкзак несёт.
Наш знакомый, Костя,
Высокого он роста.

Ходит в школу в третий класс,
Потешает часто нас.
-Костя, что же в рюкзаке?
Тяжело, не налегке.

Видно, много изучил,
Знаний много получил.
Принесёшь одни пятёрки,
Может быть, одну четвёрку?

-Что дадут, то принесу,
Постараюсь, донесу.
2014.