смотри

Современные Стихи
просто смотри на меня, а запомнишь -
скажи,
а я посмотрю и запомню твои ресницы.
я обещаю любить тебя всю свою жизнь,
а ты обещай никогда больше мне не
сниться.
просто смотри на меня, как ты раньше
смотрел,
а я посмотрю и решу, что пора расставаться.
я обещаю, что будет во всем предел,
а ты обещай никогда больше не
возвращаться.
просто смотри и запомни меня на года,
а я посмотрю и запомню тебя на веки.
я обещаю тебе не звонить. никогда.
а ты обещай, что найдешь своего человека.
просто смотри на меня, а запомнишь -
скажи,
а я посмотрю и запомню все, чтоб не
остаться.
я обещаю любить тебя всю свою жизнь,
а ты обещай никогда в этом мне не
признаться...