обвинили в связи с сатаной,

Владислав Новиков 3
Третьи сутки сам не свой-дело шьют на сговор с сатаной,
Я ни сном не духом, фбр проверьте -я не выездной,
И когда вязали - помню -я тогда на всех  чертил,
На звонок имею право-да я на всех чертей забил..
Повязали, объяснили, на фуршете в ресторане
                был сам не свой,
И грозил  америке-  ю-с-а по ихнему-
                страшной сатаной,
И тут я рассмеялся- значит вы об этом
                и сатана не миф,
Это ведь большая русская ракета-
                ю-с-ы страшилка и ее последний миг..