Музыка

Буцкий Остап Владимирович
Музыка уже поступает к мозгу
Она растворит тебя и меня
Они растворит все дела и досады
Она растворит все в округе,звеня
Музыка играя и певуче
Захлестывает,забирает нас
Ее услышишь станет лучше
Так говорил всегда и говорю сейчас
Проникнись ее,оторвись от Земли
Другого в мире ни чего не желая
На встречи к звездам в пути
Ритм вместе со мной понимая