Разочароваться...

Та Тамара
               
               
               
               
               
   Нет, мудра природа всё же : 
   вспять не повернёт реки!:-) )   
   Возвращение быть может 
   лишь "чему-то вопреки"... ) ) 
   ...Если Вас убили люди -- 
   то ответом Вашим будет   
   доброта к ударившим -- 
   больше, чем к товарищам... )) 
   ...Стыдно разочароваться -- 
   стыдно в этом признаваться!:-) )) 
   Лишь детишки не стыдятся, 
   что погибнув -- вновь родятся... )))   
               
               
               
         
         
         
         
         
         
         
         
          
          
08.01.2014.