Море

Света Царева
Море еще не прогрелось от зимней спячки,
Море еще холодное и седое
И шепчет не привычно,как бы плачет,
И ветер сейчас не поет,а воет.

А море еще холодное,градусов где то тринадцать
И пена у берега будто бы не живая
По набережной ходят парочки после двенадцати
А волны всегда у берега умирают.

Море сейчас задумчивое что ли,
Унылое какое то без лета.
И в воздухе как будто больше соли
На берегу как будто больше ветра.

А море ждет тепла,жаждет циклона
Прогреется на солнце,станет светлым.
И будет петь velcom to Barselona
Но правда тут прекрасно только летом