настоящий мужчина

Таше Склепова
у мужчины должно быть такое плечо,
чтобы лежать и не думать вообще не о чем.
и пусть будет война, не зачет, перелом,
всегда можно прикрыться широким плечом.

просто ночь полежать, пореветь и уснуть,
утром губы накрасить и двинуться в путь.
настоящий мужчина не вспомнит тебе,
как была ты слабее в нелегкой борьбе.

как сдалась и ревела всю прошлую ночь,
настоящий мужчина найдет, как помочь.
утром кофе готов. и работа как бой:
он шепнет возвращайся с победой домой.

и неважно, какой будет вечер у дня,
настоящий мужчина - иллюзия.