108 бусин для Раху

Таше Склепова
Давай мы подружимся? я все сто восемь бусин
нанизала красиво на темно-синюю ленту...
я покорно приму твое время иллюзий,
и с тобою за чаем обсудим,наверно, Кету.
здравствуй, Раху, теперь я к тебе готова прекрасно,
звезды небу, тебе меня, если так случилось.
зато все прояснилось, все сразу стало ясно,
а то уже чуть не вешалась, и чуть не топилась.
и думала, откуда берется магия, кто есть веды?
зачем эти люди считают звезды и курят травы,
пока не узнала тебя. ты сказал :отведай,
больше чем крылья- славы.