Бывает

Лена Грама
Бывает.
Что мечта как сон-
Когда влюблён...
Бывает.
Выбираем сами...
И сердца музыка-
Окардеон ...
Слова любви-
Взволнованно стихами.
Бывает.
Горечи обид-
В тисках...
Что крик любви?
Утешный,но забытый.
И выбор...
Будто пуля у виска,
Пустой бокал любви,
Но не испитый.
  (Понкратова.Е.В.)