Мой город

Юдин Олег
Не надо слёз, вернусь ещё сюда,
Хоть и манят большие города,
Пускай,  ты мал и с виду ты простой,
Мне кровью стал любимый город мой!

Пусть, нет, почти, неоновых реклам,
Но, что в тебе зовёт? – Не знаю сам,
Здесь у пивной народу – меркнет свет,
Но, для меня людей роднее нет!

Нет лучше улиц, ни к чему здесь спор,
Единственный, милей всех светофор,
 Дай семечек, бабуля, для меня,
Беззубая, ты тоже мне родня!

Пусть, говорят, есть лучше города,
Тебя я не забуду никогда,
И где б я ни был, слышу, как зовёт,
Мой город дышит, трудится, живёт!!!