Простить, понять и отпустить

Алексей Домовой
Простить, понять и отпустить,
Перечеркнуть и все забыть.
Привычен мне такой исход,
За много лет такой подход.

Простить и жить опять вдвоем,
Принять тебя обратно в дом.
На это нужно много сил,
Пока на столько не простил.

Возможно твой не это путь,
Я для себя хочу хочу рискнуть.
Порвать порочный этот круг,
Извечной череды подруг.

Пусть будешь лишь, одна лишь ты,
И о тебе мои мечты.
Из года в год вдвоем идти,
Быть вместе, вместе все пройти.