Нет предела...

Ирина Гончаренко Петербург
Нет предела человеческой Тупости.
Нет конца у человеческой Глупости.
И к Добру – никакого Доверия.
И в глазах – сплошное Неверие.

Только ноют,  на жизнь плачутся.
Счастье лишь в раритетах значится.
Вся их жизнь – мучение страхами.
И страдают охами-ахами.

Очень жаль мне таких особей,
И помочь им совсем нечем мне.
Не найти ну нигде способов
Не излечиваются, увы, оне.