плыть

Анель Шанель
Не знаю: сможешь ли ты простить?
Дальше так невозможно быть.
Я хотела бы по течению плыть
РЕки теплой широкой,
Как воды Нила и воды Ганг.
Плыть в красотах разинув рот, -
Ты же знаешь, там воздух жжет,
Слишком мутны и желты потоки,
Переполнены все лодки:
Люди, рыбы и крокодилы,
И допиты остатки текилы...
Здесь забыты каноны приличий,
Слишком прост мир, от мира отличен....

Я хотела бы плыть по теченью, как лист,
Слышать ветра в ушах мокрый свист,
Зацепиться за ветку, и, с ней жизнь связуя,
Дальше плыть, ей повинуясь....

Понимаешь ли, нечем мне крыть.
Оставляю себя по течению плыть....
/ноябрь 2013/