У меня теперь зелёный...

Жидких Елена Сергеевна
Между нами пепла горы.
Между нами тишина.
Между нами светофоры.
Ты послал сегодня на...

У меня теперь зелёный!
Ты по встречной полосе?
Думал плакать буду долго?!
Не дождёшься! Я не все!

По любви устрою тризну.
Пусть разбились все мечты -
Мчаться буду я по жизни,
Объезжать таких как ты.

И быть может на заправке
Встречу нового Его.
Стану снова слушать сказки.
Полюблю тебе назло!