Весенний

Ким Платон
В холодной московской весне
Мои чувства словно изгои...
Бродят среди прохожих
                хотят чтобы ты их спасла.

Позволь прислониться к тебе
Настолько насколько позволишь...
Главное чтоб я успел
                дать тебе немного тепла.