моя последняя

Анель Шанель
Моя последняя сигарета.
Я сохраню ее для тебя,
В глазах сверкают кометы,
Вцепилась в сердце луна.

Ты помнишь? Дым вдоль дороги,
И тишина говорит.
Я выпускаю из легких...
Твоя улыбка скользит.
Взгляд наши стены разрушил,
И жажду вновь твоих  рук...
А голова непослушна,
И – градом слов моих стук...
И сыплю горы наречий,
И чертом воздух гною,
И по кривой этот вечер,
Асфальтом шины дожгу...
Ты быстро прячешь те раны,
Ты молча жмешь кулаки...
Прости! В безумстве останусь,
Не замолить все грехи...

Твоя улыбка в веснушках,
И холод губ теплота,
И ночь закатится в утро...
Со мной останешься? да?? 

/сентябрь, 2013/