Счастье и несчастье одновременно...

Алекса Мелка
 Мужчин так много было ... разных ...,
 Но лишь один из них в тот миг,
 В пылу любви на руки страстно
 Меня к себе стремглав вложил...

 Меня он поднял, как пушинку,
 Пронёс, не чуя под собою ног,
 И одарив счастливою улыбкой,
 Он поцелуев подарил поток.

 Он целовал так бешено, так нежно,
 Боясь чего-то не успеть,
 Боясь оставить незаметным
 Нежнейшей кожи лоскуток.

 Он ласками окутал страстно,
 И соки все испил до дна...
 Он вывернул буквально наизнанку,
 И душу обласкал всю до конца...

 О-о-о, эти страстные мгновенья...
 Их помнить хочется всегда!
 Беречь все эти ощущенья,
 Закрыв глаза, вновь окунаться навсегда...

 Запомнить нежное тепло касаний,
 И страстное сжимание рук,
 Усилье дерзостных пронзаний,
 Ошеломляющий дыханья звук...

 ... Боясь опять огнём зажечься,
 Он резко отдалился от меня...
 И стал вдруг холоден и бледен...,
 В глазах с тоской уйти моля...

 И в этот миг Земля разверзлась!
 Ушла буквально из-под ног!
 И так хотелось - Хлопнуть дверью!
 Чтоб рухнул белый потолок!!!

 ... Но капли слёз поймав украдкой,
 Я улыбнулась в тот же миг,
 Решив хранить любви его частичку,
 И в сердце страстью жгучею прикрыть...