Эхо жизни

Кулик Михаил
Один не верный шаг
И ты упал в обрыв.
Оступишься – печально,
Не многие там были.
И вроде бы пустяк,
Паденье, взрыв, прорыв,
А может не случайно
Все о тебе забыли?

Что память есть? Лишь миг нечаянных иллюзий,
Стираются мгновенья, уходят в никуда,
Ведь все что ты сподвиг, твой шаткий мир аллюзий
Развеется, как пыль, исчезнет без следа.

А я, кто я? Я – ты!
Твое я продолженье,
Я – звук, я – тень, я – свет,
Я – тот, кто был всегда,
И каждый след мечты
Твоей – мое мгновенье…
Шагни, иди на свет
В твои-мои года.

08.03.2014