крик

Анель Шанель
Я пытаюсь кричать.
До тебя достучаться.
Своим криком обнять,
Никогда не расстаться.

Мне бы лучше, нежнее,
Или грубость нужна?
Жаль, любить не умею,
Без тебя – по нулям.

Доказать и поверить –
Куда проще расклад.
Поздно логикой мерить,
Поздно карты менять.

Ты стрелу за стрелою
Направляешь в мишень.
Не могу увернуться:
За тобой моя тень.

Камень мыслей о стену
Разобьется скалой.
Ты живешь в моих венах.
Я тобою живой.

/ октябрь, 2012/