Молодой и старый,

Энвер Мумджи
                Молодой     и     Старый.

МОЛОДОЙ------------------------------------СТАРЫЙ
-----------
Ненавидел болгарский                Обожаю его сейчас!
перец.
Ненавидел лук и кинзу        ------   Поедаю пучками за раз!

Ненавидел зиму и холод       ------   К сожаленью в Казани живу!

Не любил я стихи и поэтов    -------  Сам петерь стихоплет и пишу!

Так любил я ножи и оружие    -------  Ненавижу теперь как Войну!

Не любил и боялся мотоциклов  ------   Ближе друга сейчас не найду!

Убивал на охоте с азартом    -------   Жалко счас не ложится приклад!

Выпивал много водки и часто   --------  А теперь и стакану не рад!

Колдовал и гадал я с успехом   ---------Не люблю я теперь колдовать!

Верил партии, ЕЛЬЦИНУ, ПУТИНУ  --------- А теперь мне на них- да НАСРАТЬ!

Жил с надеждой, любви и на чудо  -------- Нет надежды на чудо с небес!

Было дело занимался и блудом   ---------- А ко мне интерес уж исчез!

Жил с женою почти душа в дущу, ---------- А теперь холод, грызь и ее нетерпение,
подкоблучником небыл--иногда               что тут скажешь--любовь потерял!
боловал.

Жизнь злодейка! На 180 градусов крутит. Что там будет? Что изменит потом иль сейчас?
Может лучше, потом что-то будет?
Если больно , х..во---сейчас!

"НЕТ РЕБЯТА, ВСЕ НЕ ТАК, ВСЕ НЕ ТАК , РЕБЯТА!"     В. ВЫСОЦКИЙ.

                М.ПРИНЦ.
                08.03.2014.