Сосёнка

Людмила Гульева
Шишечки сосновые,
Смолистые, зелёные,
Как парные конфетки,
Приклеились вы к ветке.

Так сосна принарядилась,
Очень шишки пригодились.
Будет ветвями махать,
Будет так весну встречать.
2014.