Вот как бывает...

Александр Залищук
Вот как бывает...

Что-то там какое-то
где-то как-то так...
Поле кровью пОлито -
следствие атак.

Я  там не был, не скажу -
как оно - на той войне.
Я - тобою дорожу.
Ты всего дороже мне.

Что-то всем не нравится,
мол, - ты будь, как все.
Солнце сверху парится -
от людских бесед.

Я на поле не пойду -
там я сдохну однозначно.
Я в кино тебя веду.
Ты мой котик. Ты мой зайчик!

Все на поле полегли.
Я остался - здесь. С тобой.
Мы домой пришли - углИ...
Я стал раб. А ты - рабой.

Не хватило пары рук,
чтоб врага перемолоть.
.....................
... вы не прячьтесь за подруг,
(это тем - кто нос воротит...)