Путь

Евгения Урусова
Чтоб счастье отыскать на свете,
Что притаилось где-нибудь,
Хочу пораньше, на рассвете
Отправиться в далёкий путь.
Я верю в то, что всё получится.
Кивнёт мой ангел в тишине,
Удача, добрая попутчица
Короткий путь покажет мне.
Но, обернувшись у порога,
На дом, где так приятно жить,
Всё ж призадумаюсь немного:
А надо ли мне уходить?